Передача цифрового сигнала по SDL4

Компания B&R представляет новое поколение интерфейса для операторских панелей

Недавно компания B&R представила рынку четвертое поколение технологии передачи данных визуализации Smart Display Link (SDL). SDL4 основан на HDBaseT 2.0 и способен передавать данные на расстояние до 100 метров между промышленным компьютером и устройством визуализации. Это упрощает оснащение модульных машин и систем несколькими удаленными ЧМИ.

До 100 м

SDL4 позволяет передавать визуальный контент и другие данные на большие расстояния. Можно соединить дисплей и ПК на расстоянии до 100 метров. Значимым достоинством SDL4 является использование стандартного Ethernet-кабеля, что существенно снижает стоимость прокладки проводов на больших расстояниях. Тонкий кабель и компактный разъем RJ45 являются оптимальным решением для монтажа проводки в ограниченном пространстве или в поворотном кронштейне.

До четырех панелей на один ПК

Конвертер SDL4 позволяет подключить три панели к одному Automation PC. Четвертую Automation Panel для отображения независимого контента можно подключить через дополнительный интерфейс SDL4. Таким образом конструкторы B&R следуют за последними тенденциями в мире современных производственных систем, которые все чаще используют несколько локально установленных панелей оператора.

Независимость от операционной системы и программного обеспечения

Модульность промышленных компьютеров и панельных систем от B&R позволяет оснастить любую панель серии Automation Panel новым интерфейсом SDL4. Технология удаленного управления SDL4 не зависит от программного обеспечения или операционной системы, и объединяет все каналы связи с устройством визуализации в одном кабеле. Передаются сигналы с интерфейсов USB, сенсорных экранов и механических функциональных кнопок. Кроме того, SDL4 передаёт изображение без сжатия в высоком разрешении для оптимального качества картинки.