Translate page

Больше производительности в компактном корпусе

Компания B&R представляет преемника Automation PC 2100

Automation PC 2200 - это новое поколение успешной 2000-й серии компактных промышленных компьютеров B&R. Устройства Automation PC 2200 оборудованы процессором Intel Atom поколения Apollo Lake и доступны как в формате системного блока, так и в формате панельного ПК.

Несмотря на компактные размеры, устройства серии Automation PC 2200 являются полноценными компьютерами. Промышленный ПК Automation PC 2200 может быть оснащен двух- или четырехъядерным процессором, что дает возможность адаптировать вычислительную мощность системы к нуждам производства. Гипервизор от B&R позволяет запускать операционную систему реального времени Automation Runtime параллельно с Windows 10 IoT Enterprise или ОС Linux. Промышленный ПК Automation PC 2200 можно использовать в качестве шлюза для Интернета вещей, граничного устройства или полноценного граничного контроллера.

Гибкие возможности подключения интерфейсов визуализации

Automation PC 2200 в формате системного блока может быть оснащен дополнительным интерфейсом SDL4. Эта технология передачи позволяет управлять операторскими панелями, удаленными от компьютера на расстояние до 100 метров.

Нет необходимости в обслуживании

Все версии промышленных ПК Automation PC 2200 не имеют вентиляторов или других вращающихся частей, благодаря чему они не нуждаются в техническом обслуживании. В стандартной комплектации компьютеры оборудованы двумя интерфейсами Gigabit Ethernet и двумя портами USB 3.0. Систему можно дополнить интерфейсами полевых шин, таких как POWERLINK и CAN. В качестве носителей данных используются карты памяти Compact Flash CFast объемом до 256 Гб.