Translate page

Выполняйте свои задачи быстрее с Automation Studio – мехатронный подход в комбинации с ООП ускоряет разработку программных продуктов

Задержки во время разработки программного обеспечения ни для кого не новость. Одной из причин их возникновения является сложность ПО и отсутствие гибкости. Тем не менее, этот процесс может быть значительно ускорен посредством использования объектно-ориентированного подхода. Среда Automation Studio благодаря наличию языка программирования C++ не просто предоставляет необходимый инструментарий по созданию программ, но и обладает достаточной для этого гибкостью.

Рассмотрение процесса разработки глобально – ключ к созданию современных машин. Однако для того, чтобы это работало на практике, разработчики должны использовать правильные инструменты на каждой стадии разработки. Пакет Automation Studio поддерживает полное имитационное моделирование и интеграцию C++, а также открытые интерфейсы. Благодаря этому он является идеальной платформой для поддержки разработки мехатронных решений. И все равно, какая поставлена задача, – команда разработчиков на всех этапах имеет верный инструмент для ее решения: начиная с разработки ТЗ, стадий объектно-ориентированного анализа, разработки и имитации и вплоть до стадии ввода машины или системы в эксплуатацию. Это влечет за собой большую динамичность процесса создания проекта, сокращение общих сроков разработки при одновременном росте качества разрабатываемого программного обеспечения.