Translate page

Сверхбыстрая автоматизация с технологией reACTION

B&R снижает время цикла периферийных устройств до 1 µs

Благодаря новейшей технологии reACTION от B&R время цикла промышленной автоматизации удалось снизить до 1 µs. Это нововведение позволяет обрабатывать стандартные запросы н ааппаратном уровне, в соответствии с рекомендациями IEC 61131, что позволяет существенно снизить нагрузку на контроллер и оптимизировать производительность в соответствии с требованиями. Результатом стало феноменальное увеличение производительности без дополнительных затрат. До настоящего момента наиболее быстрое время отклика, получаемое на практике раньше, составляло около 100 µs - от получения входного сигнала до отправки выходного.

Увеличение производительности без дополнительных затрат

При помощи технологии reACTION программы, созданные в редакторе функциональных блоков, обрабатываются непосредственно на модулях ввода/вывода серий Х20 и Х67, сокращая внутренний трафик и время отклика системы до 1 µs. Используя преимущества Automation Studio 4, B&R развивает программные модули аппаратной части и использует избыточные мощности логических вычислительных компонентов модулей ввода/вывода. Это позволяет функциональным блокам библиотек сохранятся там за счет использования динамических обновлений.

Эти библиотеки выполняются локально на модуле ввода / вывода, как набор команд для микроконтроллера, что позволяет реализовать критичные по времени подпроцессы с использованием стандартного оборудования и устраняет необходимость в специализированных модулях. что, в свою очередь значительно снижает нагрузку как на сеть, так и на контроллер.