Translate page

Система X20 стандартизована для использования в море

После продолжительного тестирования в институте по сертификации Germanischer Lloyd (GL) система ввода/вывода X20 получила знак качества и добро на использование в морских проектах. Все протестированные модули - ЦПУ, модули входов/выходов и контроллеры шины – доказали, что имеют все необходимое для удовлетворения высоких запросов к функционалу и операционной безопасности, предъявляемых к оборудованию при использовании в морской среде.

Эти компоненты классифицированы для сред категорий D и EMC1, что подразумевает эксплуатацию на палубе, в частности на мостике и в машинном отделении. GL – признанная во всем мире организация, которая устанавливает технические стандарты для кораблей и морских сооружений. Ее оценка играет большую роль в оценках других аттестационных и классификационных компаний: ABS, Lloyds Register, DNV, Bureau Veritas и многих других.

Печать качества GL, кроме международного престижа сертифицарованных GL компонентов и связанных с этим быстрых процедур инспекции и утверждения, заключает в себе исчерпывающую информацию о безопасности и качестве промышленного оборудования. Поэтому она не просто значима для морских приложений, но также очень уважаема в не связанных с морем отраслях промышленности. Пользователи из различных отраслей уделяют ей значительно внимание при выборе оборудования для своих нужд.
Система X20 является одновременно комплексным решением по управлению и удаленной системой ввода/вывода. Трехкомпонентная конструкция (шинный модуль, электронный модуль и клеммная колодка) позволяет создавать множество конфигураций при одной платформе. Благодаря сверхкомпактности 8-, 12- и 16-канальные модули позволяют инженерам сэкономить до 50% пространства в шкафу управления.