Translate page

SCADA APROL в облаке

Скоро можно будет установить и запустить APROL в облаке. С помощью данных и отчетов, генерируемых системой управления технологическим процессом, доступной в любой точке мира, географически разнесенные группы могут сотрудничать с замечательной эффективностью.

 

APROL может быть установлен на виртуальных машинах любой хостинговой компании. Локальная установка APROL выполняет предварительную обработку и сжатие, так что только значимые данные передаются в базу данных облака. Такой подход помогает снизить затраты на передачу данных к минимуму.

 

APROL поддерживает протоколы MQTT, AMQP и OPC UA. Неограниченное количество локальных узлов APROL могут передавать данные в центральный облачный узел APROL. Доступ к отчетам в локальных и облачных узлах APROL можно получить с помощью REST API.

 

Централизованное управление данными позволяет получть удаленный доступ из любой точки мира. Данные базы данных могут быть проанализированы с помощью интеллектуального анализа инструментами предлагаемыми поставщиком облачных услуг.