Translate page

Приводное решение для приложений, не требующих высоких затрат мощности

В дополнение к управлению шаговыми двигателями новая вариация ACOPOSmicro от B&R также обеспечивает поддержку сервоприводов. Этот новый продукт из линейки ACOPOSmicro впервые позволяет объединить различные типы приводов в одну машину.

Гибкая приводная архитектура обеспечивает беспроблемное переключение от шагового двигателя к сервоверсии и обратно. Во всех отраслях промышленности пользователи получат преимущество от простоты комбинирования обеих технологий в одном приложении.

Экономия пространства и мощность
 
Несмотря на компактные размеры, ACOPOSmicro поддерживают до двух осей с уровнем производительности до 500 Вт каждая на один модуль. Новое приводное решение B&R требует величину базовой поверхности менее 50 см2 на ось. Это делает возможным внедрять приложение для нескольких осей при минимальных требованиях к свободному пространству и проводным соединениям.
 
Семейство продуктов ACOPOSmicro может быть использовано при номинальном напряжении от 18 В= до 80 В= для маломощных приложений. Современные полупроводники обеспечивают низкий уровень теплопотерь – это позволяет обходиться без дорогих средств охлаждения, которые сложны во внедрении. Более того, интеллектуальный модуль питания с сетевой связью предоставляет новые возможности для диагностики машин и систем.
Неограниченные возможности расширения
 
В дополнение к функции безопасного отключения крутящего момента (Safe Torque Off) и триггерным входам, серво-вариант ACOPOSmicro имеет выход на 24 В=, который может быть, например, использован для внешнего тормоза привода. Опциональные модули делают возможной адаптацию к уникальным требованиям заказчика в любое время, без необходимости в дополнительном пространстве