Translate page

Мотор-редукторы расширяют линейку продуктов B&R

B&R расширяет свою хорошо известную линейку синхронных и шаговых приводов благодаря добавлению точных планетарных редукторов.

Результатом является высокая производительность и экономичная программа для приводов, применимая для всех промышленных областей, которая может быть оптимизирована в соответствие с нуждами заказчиков и которая предоставляется из одних рук.
 
Совместно с известным немецким производителем Neugart, компания B&R разработала новую линейку комплектных приводов, состоящих из двигателя, объединенного с редуктором. Указанное решение до настоящего времени не было представлено на рынке.
 
Планетарные редукторы поставляются в блоке с электродвигателем для серий B&R 8LSA, 8LVA, 8JSA и 80MP. Проблемы взаимодействия, возникавшие между поставщиком двигателя и поставщиком редуктора, сейчас остались в прошлом. Разработки редукторов, как линейных, так и угловых были проведены совместно с технологическим партнером Neugart с сохранением всех геометрических параметров фланца двигателя.
 
Стандартные редукторы имеют одну ступень для передаточного числа i=3, 4, 5, 8 и 10 и люфт < 8 – 15 минут. Передачи также поставляются в двух- и трехступенчатом исполнении. Говоря о вершине линейки продуктов, топовые серии, расчитанные на высокий выходной момент, обеспечивают люфт < 1’.