Translate page

Мощные панели вместо промышленных ПК

Новое поколение панелей оператора Power Panel 500, которое поставляется с процессорами Intel Atom Z510, Z520 и Z530, покрывает диапазон производительности, который раньше был доступен лишь промышленным ПК. С современной архитектурой Intel Atom пользователи получают комбинацию из низкого энергопотребления и высочайшей производительности по привлекательной цене.

Power Panel 500 могут быть оснащены оперативной памятью объемом до 2 ГБ, так что даже самые требовательные приложения не являются для них проблемой.

Широкая линейка продуктов включает в себя дисплеи от 5.7" VGA до 15" XGA с интуитивно понятными сенсорным экраном и функциональными кнопками. Это идеальная основа для создания дружелюбного интерфейса оператора в проекте.

Гибкое расширение системы

Gigabit Ethernet обеспечивает быструю работу сети на объекте. Также имеется возможность добавления дополнительного интерфейса Gigabit Ethernet, если это необходимо. Распределенный ввод/вывод и приводы могут быть легко подсоединены посредством модульных интерфейсов полевой шины. В зависимости от требований, панели Power Panel могут быть оснащены интерфейсами POWERLINK, шины CAN, Profibus DP или других полевых шин. Это позволяет создавать дополнительные топологии, которые могут быть легко реализованы позже.

Power Panel 500 может использоваться как с операционной системой реального времени, так и со стандартными операционными системами, такими как Windows CE, Windows XP и Windows 7. Также возможно использовать Windows и ОС реального времени вместе. Универсальные возможности для приложений значительно упрощают логистику ввиду того, что все время используется одна и та же платформа.

Компактная конструкция

Многофункциональная Power Panel 500, благодаря объединению управления, визуализации, и технологии контроля движения в одном устройстве, может быть легко соединена с различными инфраструктурами автоматизации. При разработке новых серий Power Panel большое внимание было уделено минимизации установочной глубины, так чтобы панели оператора могли быть использованы в ограниченном пространстве. Компактные панели Power Panel 500 разработаны для использования в жестких промышленных условиях, благодаря чему обеспечивают высочайший уровень надежности и эксплуатационного комфорта.