Translate page

MAPP: ЧМИ на базе Web стал проще

mapp View: B&R объединяет веб-технологии и автоматизацию

Благодаря компоненту mapp View, компания B&R теперь предлагает доступ к веб-технологии непосредственно из инженерной среды разработки. Впервые у инженеров по автоматизации есть все необходимые инструменты для создания мощных и интуитивно понятных ЧМИ-решений. И при этом им не обязательно знать HTML5, CSS и JavaScript.

mapp View на 100% опирается на веб-стандарты, что обеспечивает оптимальный просмотр содержимого на любом устройстве вывода изображения, или даже на выполненых на заказ устройствах пользователей или группы пользователей.

Работа в знакомой среде разработки

Уникальная особенность mapp View заключается интеграции веб-технологии в инженерную среду разработки. Хотя mapp View построен на HTML5, CSS3 и JavaScript, разработчикам системы автоматизации никогда не придётся работать с этими языками.

Повторное использование элементов

Все функции графического интерфейса заключены в модульных элементах управления, называемых "виджеты", которые просто перетаскиваются в нужное место и настраиваются. Поскольку содержимое и визуальное оформление разделены, проект можно в любое время скорректировать или даже использовать на других машинах.