Translate page

Двигатели с системой идентификации

В области приводных технологий встроенный чип с параметрами предоставляет быстрый и верный метод идентификации для двигателей в сетевой группе. Снабженная связанными механическими и электронными данными, как-то: серийный номер, тип, спецификации производителя, и т.д. – единая система передачи мощности легко идентифицируема в программе.

От серводвигателей, синхронных моторов и высокомоментных двигателей до проверенных приводов ACOPOS, встроенный чип гарантирует четкое обнаружение всех важных параметров двигателя и, как следствие, поддерживает автоматическое конфигурирование системы. При внедрении машин различных типов это является большим преимуществом для всех пользователей, поскольку у них отпадает необходимость настраивать привод.
Автоматическая идентификация двигателя
 
Двигатель автоматически идентифицируется, как только энкодер присоединяется к сервоприводу и подается питание к электронике. Двигатель посылает свои параметры по диапазону и пределам сервоприводу. Далее привод определяет текущие пределы и текущие параметры управления, требуемые для оптимального управления двигателем. Задача ручного выставления параметров, требующая интенсивной работы, с высокой вероятностью ошибок, больше не актуальна, и количество времени, которое необходимо потратить на конфигурирование во время установки, соответственно сокращается.
Быстрая диагностика конфигурации
 
Благоадаря простой проверке конфигурации машины оператор может быстро принять меры, необходимые для предотвращения ошибок и простоя машины. Ценная информация также позволяет сделать заключение об эксплуатации и возможных ошибках.