Translate page

B&R удостоена награды за решения в области ЧПУ

На вручении Mechanical Great Gala, в Милане (Италия), номинанты получили награды в области механике за 2009 год. На мероприятии были отмечены технологические прорывы, вклад в развитие инноваций и разработка инструментов для машин и ЧПУ (числового программного управления).

Участниками первой церемонии вручения Наград в Механике были номинанты - директора и ответственные лица компаний из 86 сфер промышленности с 102 продуктами. Объективное и компетентное научное жюри из профессоров, исследователей ITIA-CNR и университета “Politecnico” голосовало в пяти различных категориях за лучшие решения итальянских и зарубежных компаний, которые выпускают инструментальные товары.
 
B&R получила специальную награду в категории ЧПУ, вручаемую за лучшее решение для управления движением с ЧПУ. Обоснование: "Открытая масштабируемая модульная система позволяет управлять всеми необходимыми для комплексного контроля движения параметрами путем конфигурирования лучшего энергосберегающего решения для приложений с ЧПУ, ПЛК, Приводами и Роботами".
 
B&R смог выиграть специальный первый приз в категории ЧПУ с инновационным решением "Комплексное управление движением", разработанным командой по ЧПУ из Зальцбурга, которой руководит Герно Бахлер (Mr. Gernot Bachler).