Translate page

B&R интегрировали машинное зрение в систему управления

B&R представляет решение по обработке изображений
Инженеры B&R сделали машинное зрение органичной частью системы автоматизации. В этом 2017 году на выставке SPS IPC Drives компания B&R представила первое в мире решение по обработке изображений полностью интегрированное в систему управления. Решение включает в себя камеры, программное обеспечение и аксессуары для освещения.

В основе решения лежит широкий выбор технологий интеллектуальных камер. Если разложить весь спектр предлагаемой продукции, то имеется вариант как с простыми датчиками изображения, так и решения с высококачественными смарт-камерами. Готовые программные компоненты позволят минимизировать время и усилия для написания программного кода.

Интеллектуальная подсветка
Элементы освещения могут быть встроены в камеры или использоваться как внешние устройства, либо как комбинация этих вариантов. Чрезвычайно точную синхронизацию для высокоскоростного захвата изображений и объектно-специализированные функции, такие как светлопольное или темнопольное освещение - очень легко реализовать. Триггеры изображения и управление освещением можно синхронизировать с остальной частью системы управления в жестком реальном времени в субмикросекундном диапазоне.

Система машинного зрения от B&R интегрирована на всех уровнях: на уровне среды разработки, операционной системы реального времени и прикладного ПО. Благодаря единой среде разработки инженер-программисты получат возможность самостоятельно реализовать множество задач машинного зрения.