Translate page

ACOPOSmotor - новые стандарты для децентрализованного управления движением

B&R объединяет серводвигатель и привод в одном компактном устройстве ACOPOSmotor. Технология безопасности (Safety) может быть интегрированa в качестве опции. Это дает разработчикам больше свободы при разработке новых систем и может сэкономить драгоценное пространство в шкафу управления.

ACOPOSmotor подключается к сети приводов с помощью гибридного кабеля. Этот кабель включает в себя все необходимые силовые и сигнальные линии и устанавливает соединение с POWERLINK сетью. ACOPOSmotor модули бывают трех размеров с крутящим моментом в диапазоне от 1,8 до 12 Нм. Дополнительно можно увеличить произвдительность на 100% добавиви вентилятор.

Интегрированная безопасности
В дополнение к зарекомендовавшей себя функций безопасности STO (Безопасная Остановка) и SS1 (Безопасный стоп 1), в будущем станут доступны сетевые варианты ACOPOSmotor. Это позволит получить доступ к дополнительным функциям безопасности: STO, SOS, SS1, SS2, SLS, SMS, SLI и SDI.

ACOPOSmotor полностью совместим с системой ACOPOSmulti. Вы всегда можете выбрать наиболее подходящий сервопривод для каждой машины без дополнительных технических изменений в системе.